نتيجة مباراة سوريا وقطر اليوم وموعد مباراة سوريا والقنوات الناقلة
%d8%b3%d9%88%d8%b1%d9%8a%d8%a7-%d9%88%d9%82%d8%b7%d8%b1-2

مباراة سوريا وقطر اليوم ، تقام اليوم مباراة سوريا وقطر ، ونقدم لكم نتيجة مباراة سوريا وقطر والقنوات الناقلة وموعد مباراة سوريا اليوم، ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2018 بالمجموعة الأولى من تصفيات قارة أسيا، حيث يشغف الملايين بمعرفة نتيجة مباراة سوريا وقطر حيث ستتسم المباراة بطابع خاص بخلاف نتائج مباريات اليوم.

توقع الخبراء الرياضيون أن تشهد مباراة سوريا وقطر اليوم طابع خاص، بسبب الأحداث السياسية التي تمر بها المنطقة العربية وبالتحدي الأوضاع في سوريا، ويعتبر السوريون مباراة قطر تأشيرة العبور لنهائيات كأس العالم، لذا ستكون مباراة سوريا وقطر أشبه بالنزال الكروي بين المنتخبين.

موعد مباراة سوريا وقطر والقنوات الناقلة

تقام مباراة سوريا وقطر اليوم الثلاثاء ويستضيفها استاد حمد بن جاسم بنادي السد القطري، في تمام التوقيتات التالية:

الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 20:00 بتوقيت قطر

الساعة 17:00 بتوقيت سوريا.

تنقل مباراة سوريا وقطر عبر القنوات التالي:

  • قناة بي إن سبورت beIN SPORTS 2 HD
  • قناة الكأس HD3

تشكيلة سوريا اليوم

ننشر لكم تشكيلة مباراة سوريا وقطر ، خاصة تشكيلة منتخب السورية شبه النهائي، وسنحدث لكم الأسماء بعد قليل للمنتخبين:

تشكيلة منتخب سوريا

 

نتيجة مباراة سوريا اليوم: نتيجة مباراة قطر اليوم

ترقبوا معنا نتيجة مباراة سويا وقطر اليوم، وسنوفر لكم تقارير عن أبرز أحداث المباراة، حتى نهايتها بعد صافرة الحكم.

انتهت نتيجة مباراة سوريا وقطر بنتيجة مخيبة لأمال الشعب السوري، حيث حققت قطر فوزها الأول بنتيجة هدف مقابل لاشيء للمنتخب السوري، وتحقق قطر أول ثلاث نقاط بمشوار التصفيات.

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.