تفاصيل وموعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند اليوم الثلاثاء 27/09/2016 في دوري ابطال أوروبا
موعد مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد

ننشر لكم موعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند، اليوم الثلاثاء 27/09/2016 ضمن مباريات الجولة الثانية من مباريات دوري ابطال أوروبا، فى المباراة المرتقبة الذي ينتظرها عشاق الفريق المالكي ريال مدريد، والذين يحلمون بفوز فريقهم بالبطولة للعام الثاني على التوالي .

وينطلق موعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند عند الساعة 8.45 بتوقيت القاهرة،يمكنكم متابعة المباراة عبر القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند، ويمكنكم متابعتها عبر قناة beIN SPORTS 1 HD ،كما يمكنكم متابعة نتيجة مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموندب عد إنتهاء المباراة من خلال تحديث لهذا الموضوع .

نتيجة مباراة  ريال مدريد وبروسيا دورتموند

  • تابع هنا  نتيجة مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند لحظة بلحظة .

موعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند

توقيت مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند فى المواعيد التالية :

  • الساعة 8:45 بتوقيت مصر .
  • الساعة 9:45 بتوقيت مكة المكرمة.
  • الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند اليوم

يمكنكم مشاهدة مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند اليوم من خلال القنوات التالية :

  • قناة beIN SPORTS 1 HD.
  • Armenia TV .
  • RTS 1 .
  • 1TV Georgia.
  • Idman Azerbaycan.
  • beIN SPORTS 3 HD FR.
  • beIN SPORTS 16 HD FR.
  • beIN SPORTS 17 HD ES
  • Sport 24 TV.

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.