توقيت وموعد مباراة روما وميلان غدا السبت 9/1/2015 في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة مباراة محمد صلاح القادمة
فهرس

يستقبل فريق روما نظيره فريق ميلان في إطار منافسة الدوري الإيطالي الدرجة الممتاز في إطار الجولة التاسعة عشر من عمر الدوري الإيطالي لهذا الموسم وكانت قد أكدت تقارير طبية من داخل أسوار قلعة روما أن الفرعون المصري محمد صلاح قد يشارك في مباراة المرتقبة بين فريقه وفريق ميلان .

ولم يتمكن فريق روما من تحقيق الفوز في المباراة السابقة في منافسة الدوري الإيطالي وخرج من المباراة بنقطة يتيمة بعد التعادل مع نظيره فريق كييفو فيرونا في منافسة الدوري والتي انتهت بثلاثة أهداف لصالح كل فريق .

ويحتل فريق روما المركز الخامس فيما يحتل فريق ميلان المركز السادس برصيد 29 نقطة في لائحة ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز.

واعلن مدرب فريق روما غارسيا أن محمد صلاح جاهز لموقعة الاولمبيكو ومن المتوقع ان يجز به المدرب فى التشكيلة الأساسية فى مباراة اليوم كون الخصم فريق لا يستهان في قدراته الكروية وما يمتلكه من لاعبين طامحين لتعديل خط نتائج الفريق في الدوري الإيطالي بعد السنوات الهزيلة التي يمر بها والضائقة المالية .

موعد مباراة روما وميلان

في الساعة 9.45 بتوقيت مصر وفلسطين

في الساعة 10.45 بتوقيت السعودية والعراق والأردن

في الساعة 7.45 بتوقيت غرينتش العالمي

في الساعة 10.45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة

في الساعة 8.45 بتوقيت تونس والجزائر

القنوات الناقلة لمباراة روما وميلان

Bein Sports hd4

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.