القنوات الناقلة مباراة برشلونة ومانشستر سيتي مباراة برشلونة اليوم
القنوات الناقلة مباراة برشلونة ومانشستر سيتي

القنوات الناقلة مباراة برشلونة ومانشستر سيتي ، يلتقي اليوم بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوربا فريقي برشلونة الإسباني ومانشستر سيتي الانجليزي، وننشر لكم أهم القنوات الناقلة مباراة برشلونة ومانشستر سيست، والتي تعد واحدة من أقوى مباريات دوري المجموعات  بدوري أبطال أوربا.

مباراة برشلونة ومانشستر سيتي اليوم، وصفها النقاد الرياضيون بمباراة خارج التوقعات، حيث ستشهد المباراة مواجهة خاصة قد توصف بكلاسيكو الأجهزة الفنية خارج الخطوط، حيث ستجمع المواجهة بين جورديولا المدير الفني للسيتي، و إنريكي المدير الفني للبارسا، وهذا ما سنتابعه من خلال معرفة القنوات الناقلة مباراة برشلونة ومانشستر سيتي.

يستضيف الفريق الكاتلوني الليلة منافسة مانشستر سيتي على أرضية ملعب “الكامب نو”،  ضمن مباريات الجولة الثالثة دوري ابطال أوربا “الشامبيونزلج”، ويترقب عشاق الساحرة المستديرة متابعة موقعة كروية نارية بين اثنين من أقوى الفرق الأوربية خلال المواسم القليلة الماضية.

موعد مباراة برشلونة ومانشسترسيتي اليوم

موعد مباراة برشلونة اليوم ، تقام مباراة برشلونة ومانشستر سيتي اليوم الاربعاء 19-10-2016، وفقا للمواعيد التالية:

  • الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة.
  • الساعة 22:45 بتوقيت أبو ظبي.
  • الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة مباراة برشلونة ومانشستر سيتي

تنقل مباراة البارسا والسيتي الليلة عبر العديد من القنوات منها قناة بي إن سبورت beIN  SPORTS 1 H ، ويعلق على المباراة يوسف سيف وعصام الشوالي.

وبخصوص القنوات المفتوحة المتوقع أن تنقل مبارة برشلونة ومانشستر سيتي اليوم فمنها:

TRT
Turksat 42°E 11958 V 27500 FTA – BISS
Turksat 42°E 11096 H 30000 FTA – BISS
Turksat 42°E 11054 V 30000 FTA – BISS

ARENA SPORT 2
Hellas SAT 39°E 11135 V 30000 Tandberg

3 Sport TV HD
Afghansat 48°E 11293 V 27500 FTA

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

    أضف تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.