موعد مباراة ليستر سيتي وبورتو اليوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة للمباراة
موعد مباراة ليستر سيتي وبورتو

موعد مباراة ليستر سيتي وبورتو في اطار الدور الثاني من دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا لهذا العام حيث الجدير بالذكر أن فريق ليستر سيتي يتأهل لدور المجموعات بعد أن تمكن من تحقيق لقب الدوري الانجليزي لأول مرة بتاريخه، تنطلق المباراة من أرضية ملعب ووكرز ستديوم الخاص بالفريق الانجليزي في إطار مباراة الذهاب بين الفريقين وتنطلق المباراة بقيادة الحكم الدولي التركي شاكيري.

تمكن فريق ليستر سيتي من تحقيق نتيجة إيجابية في أولي مباريات الفريق بدور المجموعات وحصد النقاط الثلاثة وتصدر المجموعة G ، حيث تمكن في المباراة الأولي من هزيمة فريق كلوب بروج بنفس المجموعة بنتيجة ثلاثة أهداف، وتتضمن المجموعة السابعة كلا من ليستر سيتي الانجليزي وفريق كلوب بروج البلجيكي وكوبنهاجن الهولندي وبورتو البرتغالي.

سعر الدولار اليوم

يحتل فريق بورتو المركز الثالث علي لائحة المجموعة السابعة برصيد نقطة واحدة بعد التعادل مع نظيره فريق كوبنهاجن الهولندي، حيث يسعى فريق بورتو بتحقيق نتيجة إيجابية أمام نظيره ليستر سيتي واعتلاء صدارة المجموعة السابعة.

موعد مباراة ليستر سيتي وبورتو

الساعة 20:45 بتوقيت مصر

الساعة 21:45 بتوقيت فلسطين

الساعة 21:45 بتوقيت السعودية

الساعة 21:45 بتوقيت الأردن

الساعة 21:45 بتوقيت العراق

الساعة 22:45 بتوقيت الأمارات

الساعة 18:45 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة ليستر سيتي وبورتو

beIN SPORTS 2 HD

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.