موعد مباراة روما وليون في الدوري الأوروبي بمشاركة محمد صلاح
محمد صلاح

يستضيف فريق روما الايطالي فريق ليون الفرنسي اليوم  الخميس 16 مارس فى اطار مباريات العودة بدور الـ16 من بطولة الدوري الاوروبي، بمشاركة النجم المصري  محمد صلاح فى تلك المباراة الهامة والمصيرية.

تقام مباراة اليوم على “ملعب الأوليمبيكو” فى روما، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بفوز الفريق الفرنسي بأربعة أهداف مقابل هدفين، وأحرز لليون  مختار دياخابي كورينتين توليسو ولوكاس توزارت ونبيل فقير والكسندر لاكازيتي، بينما احراز أهداف روما محمد صلاح و فيدريكو فازيو.

فريق روما الإيطالي صعد إلى دور ال16 ببطولة الدوري الأوروبي، بعد فوزه على فريق فياريال الاسبانى 4 -1 فى مجموع المباراتين، بينما صعد ليون بعدما حقق فوزه  على فريق ألكمار الهولندى 11 – 2

موعد مباراة روما وليون القادمة

موعد مباراة روما وليون ضمن مباريات دور ال16 من الدوري الأوروبي عند الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة، والتي تقام على ملعب ملعب الأوليمبيكو.

تنطلق مباراة روما وليون فى المواعيد التالية :

  • الساعة 22:00 بتوقيت مصر.
  • الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة .
  • الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة روما وليون القادمة:

شاهد مباراة روما وليون  عن طريق قناة beIN SPORTS 2 HD، مع المعلق المتألق علي محمد على.

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.