جدول مباريات ريال مدريد فى الموسم الجديد والقنوات الناقلة ونتائج المباريات “محدث”..مباراة ريال مدريد وإيبار اليوم
real-madrid-matches-2017

موعد مباراة ريال مدريد وإيبار اليوم، توقيت مباريات ريال مدريد فى الموسم الجديد 2016-2017، والقنوات الناقلة مباشرة لمباريات ريال مدريد فى كافة البطولات فى الدورى الاسبانى وكأس ملك أسبانيا ودورى أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية على قنوات بى أن سبورت ، والمعلقين على مباريات الميرنجى الساعى الى تحقيق الفوز بكافة البطولات التى يشارك بها، حيث يسعى زيدان ورفاقة الى عمل موسم جيد يرضى طموحات جماهيرة، جدول مباريات ريال مدريد فى الموسم الجديد متابعة مستمرة على مصر فايف.

جدول مباريات ريال مدريد فى الموسم الجديد

يلتقى اليوم السبت فريق ريال مدريد مع فريق إيبار فى الجولة السابعة للدورى الاسبانى فى مباراة تقام على ملعب سانتياجو برنابيو معقل فريق الريال الساعى لاستغلال عاملى الارض والجمهور لتحقيق الفوز والظفر بنقاط المباراة الثلاث للحفاظ على صدارة الليجا وللعودة الى مسار الانتصارات الغائب عن الفريق فى المباريات الثلاثة الاخيرة.

المباراة المناسبه الموعد التوقيت القنوات الناقلة
ريال مدريد 3-0 ريال سوسيداد الجولة 1 الدورى الاسبانى
ريال مدريد 2-1 سيلتا فيجو الجولة 2 الدورى الاسبانى
ريال مدريد 5-2 أوساسونا الجولة 3 الدورى الاسبانى السبت
10/9/2016
2:00 جرينتش
4:00 مصر
5:00 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD
ريال مدريد 2-1 سبورتنج لشبونة الجولة 1 دورى أبطال أوروبا الاربعاء 14/9 6:45 جرينتش
8:45 مصر
9:45 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD
إسبانيول 0-2 ريال مدريد الجولة 4 الدورى الاسبانى الاحد 18/9 6:45 جرينتش
8:45 مصر
9:45 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD
ريال مدريد 1-1 فياريال الجولة 4 الدورى الاسبانى الاربعاء 21/9 6:00 جرينتش
8:00 مصر
9:00 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD
لاس بالماس 2-2 ريال مدريد الجولة 5 الدورى الاسبانى السبت 24/9 6:00 جرينتش
8:00 مصر
9:00 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD
بروسيا دورتموند 2-2 ريال مدريد الجولة 2 دورى أبطال أوروبا الثلاثاء 27/9 6:45 جرينتش
8:45 مصر
9:45 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD
ريال مدريد – إيبار الجولة 6 الدورى الاسبانى الاحد 2/10/2017 2:15 جرينتش
4:15 مصر
5:15 مكه المكرمة
بى أن سبورت HD3
تعليق: فهد العتيبى

ريال مدريد الموسم الماضى تمكن من تحقيق لقب دورى أبطال أوروبا على حساب جارة اللدود أتلتيكو مدريد بفوزه على الروخيبلانكوس بركلات الترجيح بعد التعادل فى الوقتين الاصلى والاضافة بهدف لكل فريق ليتوج باللقب للمره الحادية عشرة فى تاريخه ويحافظ على كونه حامل الرقم القياسى للفوز بالتشامبيونزليج، فى الدورى الاسبانى إحتل الفريق المركز الثانى بعد منافسة قوية مع برشلونة الذى توج باللقب بفارق نقطة وحيده، بينما فى كأس ملك أسبانيا غادر الفريق البطولة بسبب خطأ إدارى بعد مشاركة اللاعب تشيرشيف ليخرج الميرنجى من المنافسة.

ريال مدريد إستعاد لاعبيه أسينسيو من إسبانيول وكوانتيراو من موناكو ولوكاس سيلفا من مارسيليا بعد إنتهاء إعارتهم، كما غستعاد مهاجمه موراتا من يوفنتوس بتفعيل بند إعادة الشراء، بينما إنتقل من الفريق لاعبه خيسى الى باريس سان جيرمان وتشيرشيف الى فياريال وأربيلوا الى وست هام وميدران الى فالنسيا، بينما تم إعارة يورنتى الى مالاجا ومايورال الى فولفسبورج.

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.