توقيت مباراة الزمالك اي اس دوان اليوم الأحد 9/2/2014 في ذهاب دوري أبطال إفريقيا

الزمالك
كتب - في أخبار الرياضة بتاريخ - 9 فبراير 2014

موعد مباراة الزمالك والجمارك من النيجير اليوم الأحد 9/2/2014 في دور التصفيات التأهلية لبطولة أبطال إفريقيا 2014 اليوم على إستاد نادي القاهرة الدولي ، تجدونه هنا في الركن الرياضي لمصر فايف في إطار تغطيتنا لمباريات الأندية المصرية بصفة خاصة والأندية العربية بصفة عامة  في دوري أبطال إفريقيا 2014 و توقيت مباراة الزمالك وايه اس دوان اليوم الأحد

نادي الزمالك الذي يشرف على قيادته المدرب المصري أحمد حسام والملقب بميدو والذي فاز في أخر مباراة في الدوري المصري بنتيجة أربعة أهداف مقابل صفر يواجه اليوم الأحد التاسع من فبراير فريق إيه إس دوان من النيجر ، فريق إي إس دوان هو بطل دوري النيجر ، أما الزمالك فقد فاز بلقب الكأس المصرية الموسم الماضي .

وكان نادي الزمالك وبإشراف من المدرب ميدو قد خاض تدريبات يوم أمس السبت بشكل مغلق من أجل الإستعداد لفريق ايه اس دوان من النيجر حيث يعول ميدو ولاعبي الزمالك على هذه المباراة من أجل الفوز وتحقيق نتيجة مريحة في إنتظار مباراة الإياب يوم 16/2/201 في إي إس دوان في النيجر

توقيت مباراة الزمالك  و ايه اس دوان اليوم من النيجر اليوم اليوم الاحد 9/2/2014

مباراة فريق الزمالك و ايه اس دوان اليوم في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال إفريقيا ستنطلق في الأوقات الأتية قرائنا الكرام ومشجعي نادي الزمالك :

على الساعة 16.45 بتوقيت غرينتش العالمي

على الساعة 18.45 بتوقيت مصر

على الساعة 19.45 بتوقيت السعودية

وفي الأخير نتمنى التوفيق للزمالك وجمهور فريق الزمالك في مباراة الذهاب وتحقيق نتيجة إيجابية من أجل تسهيل مهمة مباراة الإياب

إنتهت المباراة بفوز نادي الزمالك بهدفين مقابل صفر ومن هنا نقدم لكم تقديم مباراة الإياب :

مباراة الزمالك والجمارك اليوم الأحد 16/2/2014

ونتمنى من موقع مصر فايف التوفيق لنادي الزمالك والوصول إلى دور ال32

شارك المقال