القناة الوحيدة الناقلة لمباراة مصر المقاصة والأهلي طرابلس اليوم
صورة أرشيفية

عشاق كرة القدم الإفريقية ننشر لكم تفاصيل اللقاء الهام بين كل من نادي مصر المقاصة وطرابلس الليبي والتي، تقام اليوم الجمعة 6 مايو 2016، على أرض ملعب الشاذلي زويتن في تونس، ضمن لقاءات مباريات دور الـ 16 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

فقد بدأت المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 6:00 بتوقيت السعودية، والساعة 3:00 بتوقيت جرينتش، والساعة 4:00 بتوقيت المغرب، في مباراة ساخنة استعد لها كلا الفريقين للفوز والتأهل الى دوري نهائيات كأس الكونفدرالية الإفريقية، كما ويكون طاقم التحكيم من موريتانيا، المباراة التي تجمع كلا الفريقين بدأت في بث مباشر وحصري على شاشة قناة النبأ الليبية ونقل كافة وقائع اللقاء.

www.misr5.com/custom/ad.php" >

هذا وقد تأهل نادي مصر المقاصة المصري الى بطولة الكونفدرالية دور الـ 16 بعد تخطيه نادي القسطنطيني الجزائري والفوز عليه بثلاث أهداف، و يحرص المدير الفني لنادي مصر المقاصة إيهاب جلال الى التأهل والفوز الكبير لنادي مصر المقاصة والتغلب على أهلي طرابلس الليبي.

 القناة الناقلة للمباراة

 

قناة النبأ الليبية

تابعنا على المواقع الاجتماعية ليصلك الجديد أولا بأول

التعليقات

    أضف تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.