توقيت وموعد مباراة الأهلي و جوانجزو إيفرجراند الصيني اليوم 14/12/2013 في كأس العالم للأندية بالمغرب

ahliy
كتب - آخر تحديث - 04/12/2013 | 10:48 م

موعد وتوقيت مباراة الأهلي و جوانزو إيفرجراند الصيني اليوم 14/12/2013 كأس العالم للأندية بالمغرب والقنوات الناقلة للمباراة ، الأهلي المصري يلعب مع فريق جوانزو إيفرجراند الصيني المباراة الثانية لكأس العالم للأندية بالمغرب على أرضية ملعب أكادير الكبير اليوم السبت 14 ديسمبر 2013 ، الأهلي المصري الذي وصل إلى بطولة كأس العالم للاندية 2013 بالمغرب بعد الفوز على فريق اورلاندو بيراتس الجنوب الإفريقي في نهائي دوري أبطال افريقيا 2013 والتتويج باللقب الإفريقي للمرة الثامنة في تاريخه .

توقيت وموعد مباراة الأهلي و جوانجزو إيفرجراند الصيني اليوم 14/12/2013 في كأس العالم للأندية بالمغرب

مباراة الاهلي و إيفرجراند الصيني اليوم سيحاول الاهلي المصري الفوز فيها من اجل الوصول إلى مباراة نصف النهاية من اجل مواجهة بايرن ميونيخ بطل دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي ، وتقديم مستويات مشرفة في كأس العالم للاندية ، أما نادي يفرجراند الصيني بطل أسيا 2013 فسيدافع عن كافة حظوظه في مشاركته الاولى في كأس العالم  للأندية بالمغرب

توقيت وموعد مباراة الأهلي وإيفرجراند الصيني اليوم 14/12/2013

مباراة الاهلي وإيفرجراند الصيني اليوم السبت ستنطلق على ارضية ملعب أكادير في الأوقات الأتية :

      على الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي

 على الساعة 18.00بتوقيت مصر

 على الساعة 19.00 بتوقيت السعودية

على الساعة 20.00 بتوقيت الإمارات

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي و إيفرجراند الصيني اليوم 14/12/2013

الاهلي وإيفرجراند الصيني اليوم على الساعة 18.00 بتوقيت مصر ستكون منقولة على القنوات الأتية :

على قنوات الجزيرة الرياضية وفي القريب العاجل سنوافيكم بأسماء القنوات التي ستقوم الجزيرة الرياضية بنقل المباراة عليها

شارك المقال