تقديم مباراة الأردن والأرغواي اليوم 13/11/2013

تقديم مبارة الأردن والأورغواي اليوم
كتب - يوسف المرابط

نقدم لكم قرائنا الكرام تقديما عن مبارة الأردن والأوروغواي اليوم 13/11/2013 , مبارة الأردن والأوروغواي اليوم ضمن مبارة الملحق المؤهل لكأس العالم البرازيل 2014 الأردن تستقبل اليوم 13/11/2013 الاورغواي في مبارة ذهاب ملحق كأس العالم بالبرازيل 2014 .

تقديم مباراة الأردن والأرغواي اليوم 13/11/2013

تقديم مبارة الأردن والأرغواي

ونحن على مصر فايف نضع بين أيديكم تقديم لمبارة الأردن والأوروغواي اليوم 13/11/2013 حيث سنقدم لكم توقيت إنطلاق مبارة الأردن والأروغواي و القنوات الناقلة لمبارة الأردن والأوروغواي اليوم 13/11/2012 بالإضافة إلى معلقي مبارة الأردن والأوروغواي اليوم 13/11/2013

توقيت مبارة الأردن والأورغواي اليوم 13/11/2013

مبارة الأدرن والأورغواي اليوم 13/11/2013 ستنطلق على الساعة :

على الساعة 18.00 بتوقيت الأردن

وعلى الساعة  15.00 بتوقيت غرينتش

وعلى الساعة 17.00 بتوقيت مصر

وعلى الساعة 18.00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لمبارة الأردن والأورغواي اليوم 13/11/2013

مبارة الأردن والأرغواي اليوم 13/11/2013 ستكون منقولة على قنوات

الجزيرة الرياضية جلوبال Global

الجزيرة الرياضية +5

يوروسبورت

معلقي مبارة الأردن والأروغواي اليوم 13/11/2013

مبارة الأردن والأورغواي اليوم 13/11/2013 ستكون بتعليق كل من :

عثمان القريني

ويوسف سيف

ملعب المبارة

استاد عمان الدولي

تقديم مباراة الأردن والأرغواي اليوم 13/11/2013

كان هذا هو تقيدم مبارة الأردن والأورغواي اليوم 13/11/2013 في مبارة ذهاب ملحق كأس العالم 2014 بالبرازيل وكل التوفيق للمنتخب الأردني الشقيق

بعد إنتهاء المبارة بفوز منتخب الأوروغواي بنتيجة 5 مقابل صفر على المنتخب الأردني هذا ملخص المبارة من موقع مصر فايف

ملخص مبارة الأردن والأوروغواي اليوم 13/11/2013

شارك المقال