مواعيد مباريات ريال مدريد القادمة

مواعيد مباريات ريال مدريد القادمة والقنوات الناقلة
كتب - في رياضة آخر تحديث - 07/07/2013 | 4:05 م

مواعيد مباريات ريال مدريد الودية القادمة والقنوات الناقلة خلال استعدادات النادي الملكي ريال مدريد للموسم الجديد 2013-2014 حيث يستعد ريال مدريد للموسم الجديد بمباريات قوية حيث سيلعب مع بورتسموث الانجليزي , ليون الفرنسي , باريس سان جيرمان الفرنسي , لوس أنجلوس جلاكسي الأمريكي , يوفنتوس الايطالي , أنتر ميلان الايطالي في مباريات ودية قوية يدخلها الملكي ريال مدريد استعدادا للموسم الجديد .

يقود فريق ريال مدريد في هذة المباريات المدرب الجديد لريال مدريد كارلو أنشيلوتي ويسعي لتجربة بعض العناصر الشابه في الفريق والثبات علي التشكيل المثالي لريال مدريد من خلال هذة المباريات الودية قبل خوض غمار منافسات الليجا الأسبانية 2014 .

ريال مدريد ضم بعض العناصر الجديدة للفريق مثل :
نجم المنتخب الأسباني الشاب ايسكو قادما من مالاجا , وكارفاخال قادما باير ليفركوزن , كاسميرو قادما من ساو باولو بالاضافة الي العناصر الشابه والذي سيقوم المدرب انشلوتي بالاعتماد عليها في الفترة القادمة مثال هداف المنتخب الأسباني للشباب موراتا وخيسي رودريغيز بعد الأداء الرائع الذي قدموه في الفترات السابقة مع الفريق الثاني لريال مدريد ومع منتخب الشباب .

مواعيد مباريات ريال مدريد القادمة :

 ريـال مدريد vs بورنموث الانكليزي
يوم و تاريخ اللقاء : الأحد 21 – 7 – 2013 م
موعد اللقاء : 21:45 بتوقيت مكة المكرمة – 18:45 بتوقيت غرينتش

ريـال مدريد vs ليون الفرنسي
يوم و تاريخ اللقاء : الاربعاء 24 – 7 – 2013 م
موعد اللقاء : 22:00 بتوقيت مكة المكرمة – 19:00 بتوقيت غرينتش

ريـال مدريد vs باريس سان جيرمان
يوم و تاريخ اللقاء : السبت 27 – 7 – 2013 م
موعد اللقاء : 21:00 بتوقيت مكة المكرمة – 18:00 بتوقيت غرينتش

بطولة الأبطال الودية في الولايات المتحدة الأمريكية 

مواعيد مباريات ريال مدريد القادمة


1 أغسطس

لوس أنجوليس غالاكسي Vs ريال مدريد

3 أغسطس

ريال مدريد مع الفائز من إيفرتون أو يوفينتوس

6 أو 7 أغسطس

ريال مدريد مع فريق سيتم تحديده لاحقاً

10 أغسطس

ريال مدريد Vs إنتر ميلان

 
نهائي كأس سانتياغو برنابيو

22 أغسطس
ريال مدريد vs السد القطري

شارك المقال